Наш адрес:
г. Усть-Каменогорск, ул. Шлюзная, 35
БИН 970940000082
Приёмная
8 (7232) 56-10-56

instagram logoinstagram

События, новости станции

События, новости станции

Встал утром — убери планету!

29.09.2020
«Есть такое твердое правило... Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу приведи в порядок свою планету, иначе она вся зарастёт баобабами...», - эти слова Маленького принца из повести «Маленький принц» французского писателя Антуана Сент-Экзюпери очень актуальны сейчас.

1С: Документооборот в действии

21.08.2020
На Шульбинской ГЭС внедрена новая система документооборота. Это универсальная система "1С Предприятия 8", формирование которой предназначено для контроля за взаимодействием персонала и автоматизацией документооборота.

Курбан-Байрам – праздник добра и милосердия

21.08.2020
Праздник Курбан-Айт (Курбан-Байрам) празднуется три дня, наиболее важным из которых считается первый день. Курбан-Байрам является временем благополучия и благотворительности, помощи нуждающимся, пострадавшим, сиротам, старикам.

Гидростанция в Instagram

10.06.2020
Сегодня социальные сети — едва ли не основной источники информации для пользователей сети интернет. И не случайно многие компании заводят в соцсетях странички, чтобы их целевая аудитория могла иметь доступ к информации практически круглосуточно.

Готовь сани летом: начало ремонтной кампании на гидростанции

10.06.2020
Вопрос поддержания постоянной эксплуатационной надежности ГЭС зависит от технического состояния оборудования. Каждый гидроагрегат состоит из гидромеханического и электротехнического оборудования и, чтобы обеспечить их стабильную безаварийную работу, необходимо постоянно контролировать состояние оборудования...

BizBirgemiz или как мы дарили добро

10.06.2020
Месяцем добра стал май для сотрудников нашей гидростанции. Один из самых праздничных месяцев, в этом году из-за карантина не был богатым на яркие мероприятия, но сотрудники Усть-Каменогорской ГЭС подарили тепло и заботу многим людям, несмотря на строгие ограничения.

Вместо обеда — на уборку берега

10.06.2020
Обеденный перерыв можно провести с пользой для природы: выйти на берег Иртыша и убрать его. Именно так решили провести свой обеденный перерыв сотрудники Усть-Каменогорской ГЭС, молодые специалисты Кристина Осинина, Екатерина Селиванова, Аяулым Токбаева, Алёна Харенко, Арай Курмангалиева.

Усть-Каменогорская ГЭС и Шульбинская ГЭС проводят природоохранный попуск

23.04.2020
По решению постоянно действующей Межведомственной комиссии по использованию водных ресурсов Иртышского каскада водохранилищ Усть-Каменогорская ГЭС и Шульбинская ГЭС проводят природоохранный компенсационный попуск.

Будущее за автоматическим регулированием мощности

13.03.2020
АО «KEGOC» приступило к реализации проекта «Автоматизация управления режимами Единой электроэнергетической системы Казахстана», который вошел в государственную программу «Цифровой Казахстан». В результате реализации этого проекта Системный Оператор получит возможность дистанционного изменения мощности станций по организованным каналам связи.

Усть-Каменогорская ГЭС получила акт результатов аттестации мощности

13.03.2020
Аттестация проводится ежегодно и нужна для определения предельного объема поставки располагаемой мощности на оптовый рынок, а также установленной (номинальной) мощности генерирующего оборудования, в том числе для того чтобы определить выполнения обязательств поставщиками мощности по договорам о предоставлении мощности, договорам купли-продажи (поставки) мощности.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.